***

В стеклах отражения огней
В каждом доме есть свои сомненья
После долгих одиноких дней
Как мне дорого твое возникновенье

Как мне дороги твои слова
Как я жду тепла от каждой строчки
Виновата я, грешна и неправа…
Разрывает душу на кусочки

Я с тобой знакома третий день
А в душе слились огонь и холод
Бесит одинокая постель…
Злит что это все всего лишь повод

Повод обмануть саму себя,
Сделать вид что ничего и нет
И до вечера все ждать и ждать тебя
И терять и все искать ответ..


Рецензии