Апрельская осень

Дождь. Апрель. Вишни цветы.
Губы. Нежность. Касанья руки.
Запах. Кожа. Двоим один зонт.
Пряди. Капли. Любовь. Горизонт.
Слабость. Взгляд. Буду твоей.
Сила. Страхи. Биенье сильней.
Небо. Тучи. Погода в раю.
Лужи. Рядом. За руку. Люблю.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!!! честное слово!!!!

Женечка Жуйкова   04.04.2008 16:41     Заявить о нарушении