НЕ

Меня не было там, где я быть не могла
и зачем я тебя не любила
Ведь не я не хотела, не я помогла
И не я не тебя не забыла
Просто там, где не я, не был ты у огня
И не мы не расстались начесно
А когда-то не ты не любил не меня
И все было не так безупречно.
Ни годами, ни днями тебя не ждала
Не хотела любить не тебя я.
Просто я не жила. И жила, но не я
О тебе даже не вспоминая


Рецензии
Мои восхищения! Бесподобно, браво, браво! :)

Звездочка Окс   04.04.2008 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, иду восхищаться вами))))

Планета Луна   04.04.2008 18:26   Заявить о нарушении