Два символа
Один из которых - желт,
И алый - другой цветок.
То выдумали века.
Роса по лепестку
Словно в жилах кровь.
А может, это любовь?
Которую пить по глотку.
***
Прощаясь, прощаю тебя
И отпускаю совсем.
Одна из двух эмблем
Мне больше уже не нужна.
Свидетельство о публикации №108040402440