Кубинские сигары
Хоть на Кубе не была я никогда,
А ношу в ушах я серьги-кольца
И браслеты на запястиях, звеня.
Юбка в пол, и фалды все в паетках,
В декольте обтянутая грудь,
На ногах сандалии из соломки,
Чем не Донна Роза Де Ла Круз?!
Весела я и непринужденна,
Хохочу задорно и до слез,
За свои свободные манеры,
Получаю алые букеты роз.
Красных губ порочная помада
Остается следом на щеке
Ухажору денди за отвагу,
Что посмел приблизиться ко мне.
04.04.2008
Свидетельство о публикации №108040402436
С улыбкой,
Владислав Сретенский 04.04.2008 18:56 Заявить о нарушении
Однако навеяно оно мечтами об отпуске где-нибудь в Испании, Португалии или странах Латинской Америки.
Владислав, спасибо за отзыв))
Екатерина Пешкова 07.04.2008 12:42 Заявить о нарушении