Тебя больше нет

от строчки к строчке
от слова к слову
на каждой странице искать что-то свое
родное

от ноты к ноте
от виска к виску
220 вольт в сердце
я снова дышу

не читаю газет
не смотрю в Интернет
просто больше нет смысла
тебя нигде нет

словно тебя стерли
как мел с доски
у меня больше ничего не осталось
ни любви, ни боли, ни тоски

меня не было и нет
я всего лишь мираж
на рейсе Берлин-Москва
я забытый багаж

я сгоревшее фото
с общего лета
и друзья не бросают
их звонки без ответа

твой голос повсюду
теперь им дышу
я у тебя посидела
теперь ухожу

завтра снова в небо
обратно домой
Берлин-Москва
Мое сердце с тобой

Ты всегда меня ждал
Не пунктуальная я
Ты ждешь у ворот
Я приду, только жди
Я твоя…


Рецензии