Мы могли смеяться до упада...

Мы могли смеяться до упада,
Звездами с небес набит был рот.
А теперь что? Много ли нам надо?
А теперь… Ну кто теперь поймет?

Не хватало водки – было мало
И стакан, граненный не дрожал
А теперь, на все лишь слово – “ладно”
А теперь, – взял пальцы и разжал…

Было время – нет, не золотое...
И здоровье было – где оно?
А теперь все хочется “покоя”
А теперь… Не хочется в кино.

Мы могли смотреться долго в лужи
В лужах была чистая вода…
А теперь – ну кто теперь нам нужен?
“А теперь” врагом стал “а тогда”

Мы могли смеяться до упада,
Падали, но все ж, смеялись мы.
А теперь мы пропитались ядом
А теперь, теперь, теперь...Увы...

23.02.2008


Рецензии