Викинги
Стяг в крови лежит на поле
Реки крови, крики боли
Тот кто мертв уже успел
Затеряться среди крылий
Зачарованных валькирий.
Ну а нам судьба пока
Мы живем и смертью дышим,
И пока шум битвы слышим
Резать, бить крушить врага
Пусть дружина вся устала,
Ждут нас родичи в Вальгалле...
Мы их честь не опозорим
Жизнь на смерть меняем боем
Мало их и мало нас
Уже силы на исходе...
Только враг уже отходит
Ярла выполнен приказ
Мы победу одержали
Боги нам ее отдали
Вот и все окончен бой
Подождет в чертогах Один
Пока мы в походы ходим
Ныне с чистою душой
И с добычею немалой
На ладьях плывем домой
Ждут нас пир, богатство, СЛАВА!
Свидетельство о публикации №108040402261