***

Ты принесла свет в мою душу,
Ты веру сердцу подарила.
Нет, не бойся, я не струшу
Ты ведь так сильно меня полюбила.

Ты прошла со мной все дороги,
Ты над морем со мною парила.
Пережила со мной мои тревоги,
А солнце своей красотою затмила.


Рецензии
Это здорово, когда о девушке можно так хорошо и с благодарностью отзываться :)

Инна Соснина   08.05.2009 18:28     Заявить о нарушении