О витаминах

Очень просто, очень просто
Витамины все для роста,
Для укрепления организма
И предотвращения дебилизма.

Для примера возьмём витаминчик,
Что зовётся бета-каротинчик,
Тот, который в моркови обитает
И не плохо зрение справляет.

На первый взгляд он – краситель.
И не подумаешь, что он целитель,
Что глазки от перенапряжения защищает
И их покраснение предотвращает.


Рецензии