Даже если мы с тобой не рядом...

Даже если мы с тобой не рядом,
Всё равно, я знаю, что мы вместе.
Я во снах иду с тобой цветущим садом,
Оглушённый соловьиной песней.

Не страшны с тобой нам расставанья.
После них всегда бывают встречи,
Так похожие на первое свиданье.
Ведь, разлуки от привычки лечат.

Снова нам судьба сулит разлуку.
Долгой или краткой она будет?
Клятву мы дадим любить на век друг друга.
Пусть же небо строго нас не судит.

Клятвы и до нас давали люди.
А потом легко их забывали.
Но, у нас всё по-другому будет.
На земле любви такой ещё не знали.


Рецензии