темп теряло лицо

Как сверкало зло солнце в глазах чемпиона
Темп теряло лицо
Кто то молча стоял прислонившись спиной
Страшный мёд тёмных рек
Невесомый полёт над нагретым асфальтом
Разноцветные дни существа
В каждой капле дождя
Зов далёких планет


Рецензии