под летное

Птица

Крылья

Сложить

Камнем падать

Лететь в глубину

Еще есть пара секунд

До контакта

Жесткая земля

Граница

Нырнуть

Приграничные

Стражи барьеров

Сожгут

Покусившегося на веру

Лететь

Своим маршрутом

В тишине

За бортом

Нулевые

Времена

Стоим

Как атомы

Режим

Сверхпроводимости нервов

Чувствуешь

Дыхание утра

Шепот дня

Ропот вечера
Гул ночи

Метод летать

К нулевым отметкам

Пара секунд полета

Но жив

Земля пробуждение

Перешагнуть с клетки на клетку

Если выжил то жив…


Рецензии