Было хуже, будет как-то...

Что бы с Вами ни случилось,
Это всё уже случалось.
Всё уже случалось с кем-то,
С кем-то, с кем-то из знакомых,
Хорошо знакомых Ваших,
Только было это что-то,
Это что-то, что случилось,
Что случилось, было хуже,
Много хуже! Во сто крат!


Рецензии