Война

Плакали над гробами жены,
Кричали над матерями дети.
Война, не принеся урона,
Лишь стерла мир на белом свете…

Плавилось над Россией небо
Крупными, белыми снегами,
Выли сухие ветры,
Плакали вместе с нами.

О том, что Страна разбита
На много острых осколков,
О том, что могильные плиты
Сделали мир жестоким.

О том, что не знали раньше,
Чего не понимали прежде,
О том, что из душ из наших
Навеки ушла Надежда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.