Чистым озером от любви...

Чистым озером от любви
Дверь открытая от души
Хочешь нежности,позови
А слов ласковых,напиши
Только с губ твоих,тишина
По листу пером,без чернил
Я тобою пьян,без вина
Твоих нежных губ не забыл
Милых глаз твоих чистота
Синевой небес по глазам
Мне без рук твоих,пустота
Твоя нежность мне,как бальзам...


Рецензии
ЗМЧ! Очень понравилось стихотворение.

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 13:53     Заявить о нарушении