Заколдуй меня обратно

Камни разбросаны,камни растут.
Бубен шамана,джунгли рук.
Ясно вижу,с глаз пелена.
Голоса из ушей-вон ,на...

Стоп-игра.
Руки со стола!
Пистолет тебе,
Пистолет мне,да.
Помоги
Развести круги.
Волшебник изумрудной земли
Заколдуй меня обратно.

Все в трубу,
Вихревой поток.
Ты сопротивлялся,
Как мог.
Гнулся словно ветка-
Росток,
Вырабатывая
Свой ток.

Стоп-игра.
Руки со стола!
Пистолет тебе,
Пистолет мне,да.
Помоги
Развести круги.
Волшебник изумрудной земли
Заколдуй меня обратно.


Рецензии
Стильно... Так держать!

Сесилия Эльс   04.04.2008 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сесилия.

Сергей Мацак   07.04.2008 09:58   Заявить о нарушении