Не подмажешь - не поедешь

Не подмажешь - не поедешь,
Не намылишь - не полезет,
И не сможешь ты в потомках
Сам себя отобразить!

Не теряйся - очень много,
Очень много средств подручных,
Очень много средств для чистки
Изобилия рогов.

Сам Щедрин рекомендует
Стать смиренно на колени
И смирено же послушать
Абунданций инструктаж.

Вознеси мольбу Перуну,
Богу пранья и пырянья,
Богу пренья и паренья.
С Божьей помощью - поняй!


Рецензии