Я не такой как все

Вся печаль как белый свет
На душе моей горит,
Сердце воет и кричит,
Сердце пламенем горит.

Жизнь моя течет рекою,
А порой она летит.
Жизнь моя не пахнет медом,
Жизнь моя острее ножа.

Нет, я не плохой, и не хороший,
Нет, я не такой как все,
Порой бываю очень добрым,
Порой бываю очень злым.

И не судите люди вы меня,
За то, что есть на белом свете,
Такой простой, загадочный как я,
Одним ведь словом "Человеком!!!"


Рецензии