волна неба

Я вижу тёмно-голубое небо,
Но как прозрачное стекло
Оно уйти обратно шансов не даёт…

Глотая безысходности солёно-горьковатую волну
Камнем, неспеша, я терпеливо ухожу
И тело полетело, но ко дну!!!!

И белой, нежной пеной укрывает,
И тухнет под водой надежды свет…
Тут понимаешь, что пути обратно нет…


Рецензии