меньшее из 2х зол

Ленин в мавзолее
 Думал о былом,
Что для народа злее
«Дом-2» или дурдом?

Ив черепушке мысли
 Носились роем мух
«Вернуться бы мне к жизни,
Воскрес народа б дух»

А в новом государстве
Импичмент и дефолт,
Похлеще будут страсти –
В парламенте раскол!


Рецензии