Ты чувствуешь тогда ты живешь

Ты чувствуешь – тогда ты живешь,
Ты трогаешь – тогда ты живешь,
Ты вдыхаешь – тогда ты живешь,
Пьешь утренний кофе, только вареный,
И куришь лишь натуральный табак,
Общаешься взглядом, глазами, губами, руками и солнцем.

Я это так ощущаю,
Всей кожей, руками, губами.
Ты ветром живешь прилетевшим,
Ты полон эмоций и чувств,
Внутри тебя столько разностей,
Искрящих осколками льда.

Твой образ навеян морем,
Горячим песком и зеленой травой,
Живешь ты в чудной долине,
Где главное – осязать,
О чем ты мечтаешь – не знаю,
А мысли твои ощущаю рукой.

Энергию волнами чувствую,
А нежность понимаю душой,
Все это так не реально,
Как будто на марсе бываю порой,
А в жизни все так банально –
Миллион бессмысленных слов…


Рецензии
Здравствуйте! Если позволите я на "ты". Мне очень понравилось-пиши ещё,буду заходить))
С уважением Дима.

Ионов Дмитрий Викторович   12.04.2008 01:40     Заявить о нарушении
Дима, большое спасибо!очень приятно слышать!

Марина Потерянная   17.04.2008 10:21   Заявить о нарушении
Марина!
Вы пишите очень чувственно!

Лера Верли   05.09.2008 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.