Без тебя, не вижу смысл

Люди рождаются, люди умирают.
Одни находят счастье, другие упускают.
Люди растут, поднимаются выше,
Другие всё теряют, всё медленней дышат.
У кого-то есть любовь,
Кто-то её ищет.
Люди живут такими вещами,
А я без тебя, не вижу в них смысл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.