Анна Каренина. Ч6. К0. Предостережение

Анна Каренина или свежий взгляд на Анны зад. Часть 6. Картина 0. ПРЕДОСТЕОРЕЖЕНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

(Интродукция. Дом Бэтси Тверской. Узнав от Анны о скором возвращении Каренина с курорта Бэтси пишет записку Вронскому. Написав записку, читает её вслух.)

БЭТСИ

К тебе я обращаюсь как к двоюродному брату,
Пора тайм-аут взять, дав паузу Разврату.
Вернуться должен Аннин муж на днях,
Должны прервать вы многодневный Трах.

Принявши вид, серьёзно-благочинный,
Ты должен приструнить отросток свой причинный.
И Анне не мешало б темперамент свой унять.
И жопой для тебя призывно не вилять.

Иначе старый хрен мгновенно догадается.
Что спермою горячею твои набрались яйца.
А Анна с нетерпеньем часа встречи ждёт,
Что ты ей ***, ебущий вставил бы в проход.

На время на короткое в порывах затаитесь,
Хоть и охота дико вам, но вы с ней не ебитесь.
На людях с нею Пост свой соблюдая строго,
Она ж пусть на себя оденет маску – Недотрога.

**


Рецензии