Не страшно...

Не страшно —
это не падение,
это твой первый шаг,
просто попросишь время
перевести пару лет назад,
и стрелки послушно укажут
твой позабытый маршрут,
крикни,
и небо уступит,
крикни,
и ночь поймет,
крикни,
и звезды осветят
лучами твои шаги,
не каждому удается
к звездам пешком дойти,
пусть это будет непросто,
но будет это сполна,
только не наполовину,
пусть это будет до дна,
не страшно —
это не падение,
это твой первый шаг,
прошлое достойно прощения,
даже если оно сделано сейчас.
 


Рецензии