Время лечит...

***


...время лечит... шепчет море тихо, только улыбается прибоем...
...время лечит... небо голубое обнимает синью бесконечной...
...время лечит... словно колыбельной песней слышен добрый голос ветра...
...всё пройдёт... так просто... и так вечно... даже если ты сейчас не веришь...
...что слова... они, как дождь, проходят... растворяя прежние обиды...
...просто ты поверь... и успокойся... за слезами солнышка не видно...
...а оно ведь есть... теплом и светом обнимает и ласкает душу...
...всё пройдёт - особая примета... улыбнись... доверься... и прислушайся...
...всё пройдёт...




Навеяно "Без названия" (Леди Дождь)
http://stihi.ru/2007/08/14-207


Рецензии
А я Вам верю... Правда. Все проходит, пройдет и это.
Улыбаюсь Вам Вашим солнышком.:)
Вы прекрасны...:)

Леди Дождь   10.08.2008 01:22     Заявить о нарушении
...очень тепло...

Sv.

Цветка   23.08.2008 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.