Зона локальных покрытий
Как с дерева снять котенка,
То есть весной разбитой искусство –
Подобие соплей у ребенка.
Ошибочно ждать перемены
В минуты пожара амбиций,
Когда окружают сирены
Окраин новейших транскрипций.
Среда напоминает внешность,
Сознательно сжимающей мысли,
Чья устремленная спешность
Что-то усиленно чистит.
Намеренно прощает система
Помехи эфира событий,
Оставшейся проверенной схемы
Зоны локальных покрытий.
Свидетельство о публикации №108040300074
Муж Поэтессы 03.04.2008 00:39 Заявить о нарушении
Павел Копф 03.04.2008 22:04 Заявить о нарушении