Они

Их стервозно плачущие Боги,
Уснули губительно в тени,
Неподалеку от крохотной дороги
Предпоследнии считают дни,

Их скандально-трезвая грязь
Прозолотилась, увидев природу.
Жаль, что эта светлая мразь
Лишь взглянула на путь в природу.

Их рай горит в конце пути
Нежным, опламенелым горем,
Их черствое сердце в груди
Бьётся, губясь зимним зноем.

Они убили последнюю каплю себя,
Они изничтожили Божьи побеги,
Они, золотой грязью звеня,
Устроили к раю забеги...


Рецензии