Ясень

.
Укрой меня своей листвой…
Зеленый Ясень.
Я обрести с тобой хочу …
О ты прекрасен!

К тебе тихонечко прижмусь,
Душа нагая…
И в нежном сердце Ивы грусть,
Как снег, растает...

С тобой не страшен летом гром,
Зимою - вьюга...
И мы корнями прорастем
Навек - друг в друга.

И шепот слышен поутру,
Природой властный…
Целует Иву на ветру
Улыбкой ясной…
.
mp3 здесь-
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=11507

+++
...
..
.
Зеленый Ясень...
...
Лора Тасси
.
Укрой меня своей листвой,
Зеленый Ясень,
Я обрести хочу с тобой
Земное счастье.
К тебе тихонечко прижмусь -
Сама- простая...
Но в нежном сердце Ивы грусть,
Как снег, растает...
С тобой не страшен летом гром,
Зимою - вьюга...
И мы корнями прорастем
Навек - друг в друга.
И шепот слышен поутру,
Едва ли ясный...
Целует Иву на ветру
Зеленый Ясень...



© Copyright: Лора Тасси, 2008
Свидетельство о публикации №1802173549


Рецензии