Вира и майна

Душа о высшем грезит,
А тело тянет в страсти.
Что ныне перевесит,
Иль разорвёт на части?

Растянут до пунктира,
Не рвусь! Что держит? Тайна.
Одной рукой за «виру»,
Другой рукой за «майну»...
-
2.04.2008г.


Рецензии