Важнее всех один вопрос...

Важнее всех один вопрос:
Ты хочешь жить вовек?
Христос ответил: Я принёс
Спасенье, человек!

Вы посмотрите: на Христа
Нападки всё идут.
Людская совесть нечиста -
Грехи на бой зовут.

О тайна эта велика:
Бог человеком стал!
Как Божья милость высока -
Я Господа узнал!

Он в человеческой плоти
Весь груз людской понёс -
В невинной плавая Крови,
Бог выпил море слёз.

Ну как ты можешь заявлять, -
Мне скажут,- сдай грехи?
Отвечу я: мне Благодать
По вере льёт стихи.

Натуру мрачную мою
Овеял Божий Свет
И я на радостях пою:
Христа прекрасней нет!

       


Рецензии