Ты не та за кого себя выдаешь
Ты намного прекрасней, чем хочешь казаться.
Чужой ролью и нуждами чуждых живешь.
А встречаешься с тем, с кем не хочешь встречаться.
Ты найди в зеркалах отражение любви.
И быть может тогда, ты проснешься от боли.
Тихим голосом нежно меня позови.
Мы подыщем для нас объективные роли.
Не держи на узде пожелания сердца.
И скажи все что хочешь, тебя я пойму.
И открою тебе потаенное дверце.
А затем навсегда ключ к нему подарю.
Свидетельство о публикации №108040300618
спасибо!приглашаю)
Савицкая Кристина 03.04.2008 19:10 Заявить о нарушении