Крик души... гильдия Ангелы

Крик души...

Он разгарается жестоко.
Душевный пламенный накал
Беря начало из истока
Который день за днем ковал
Теряется порой рассудок
И пеленой закрыт мой взгляд
По истеченью новых суток
Ты понимаешь кто то рад
Созданью правила иного
Не тех что создавали мы
Власть отношения пустого
Нам с каждым часом вшют в умы.
А как же те кого я знала?
Кто смысл цели поменял ?
Мечта распнувшись, птицей пала
У тех кто Ангелов создал.
Кто вновь и вновь не спя ночами
Частичку страждущей души
Отдал за смерть перед врагами
И доброту броней зашил
Забыв что здесь играют люди
И пусть преград мы не страшились
Вновь каждый сам решал кто судьи
Мы разве к этому стремились ?
Теплом с любовью создавая
Огнем и пеплом все круша
Меж небом и землей витает
Очага Ангелов душа!
Сердца друзей вдруг почерствели
А люди бьются за металл
Мы вновь и вновь несем потери
Об этом ли наш клан мечтал ?
Обидеть друга очень просто
Трудней потом его вернуть
И если Вес еще живет тот
Я верю понимает суть.
Тебе в игре судьбу вверяли
И клан готов идти с тобой
Но с каждым днем людей теряли
Зачем мне шмот такой ценой ???
Я понимаю надо строго...
Но ты все сам прекрасно знал
Да, ты добился очень много
Но может больше потерял ?
Мы стали Ангелами ада
Соорудили рейдов верфь
А из друзей мы стали стадом
Виной скорее алчность-червь.
Быть может мы от сна проснемся
Обнимем тех кто рядом есть
Над тем что было посмеемся
Но что сейчас.Просто ЖЕСТЬ!


Рецензии