Два друга

Два друга в дуэли скрестили мечи
Два брата по войнам и бою
Две жизни, во тьме две горящих свечи
И оба хотят быть с тобою.
К чему вас вела непрогялдная тьма
Когда поднял меч брат твой воин
И разум его затуманила мгла
А сердцем ее ты лишь болен.
Ты силу и веру свою потерял
Ведясь на ее лишь улыбку
Ты с братом в дуэле.За что? Ты не знал.
Но понял что сделал ошибку.
Санпул вновь стоял наблюдая как вы
Друг друга опять убивали
Из слез окружали глубокие рвы
Огромные стены печали.
Тяжелый доспех и игра резких слов
И смех ее в бой предавали
Две тени на скалах вдоль острых углов
Свой танец смертей танцевали
Вновь выпад его ты стоишь как во сне
И мысль зачем защищаться
Брат! Если убьешь станет легче тебе?
В любви я не буду мешаться?
Тебя побудила на бой ее месть
А я ведь ее не обидел
Ее я убил но просил ведь не лезть
Я просто ее не увидел.
Подумай мой друг что ты сделал сейчас
Ты меч свой поднял против брата
На слово ее одинокое Фас
При ней понтанулся для блата?
Так знай же что я не согласен на бой
Тебя убивать я не буду
Пусть буду убит я твоею рукой
Как кукла тряпичная вуду
И я перестал защищаться тогда
И сердце наполнилось болью
И друг сделал выбор здесь свой, навсегда.
Меж дружбой своей, и любовью!


Рецензии