Костыли

Из объявления на дверях
травматологической больницы.
«Продаются костыли…».

Покупайте, продаются костыли,
Если вас до исступленья довели.
Продается доктор с гипсом, и кровать,
Остается только ноги поломать.

Я бреду глухой судьбе наперерез,
С неизменным костылем наперевес.
Если только догоню свою судьбу –
Непременно костылем перешибу.


Рецензии