Грех великий

Я притворился мертвым, влез в петлю,
Измазав рожу синим гуталином.
Она пришла, сложила губы в клюв
И каркнула: «Повесился, скотина…».

Она ушла. Я губы в клюв сложил
И каркнул на соседку с божьим ликом:
«Когда ее увидишь, то скажи,
так говорить о мертвых – грех великий».


Рецензии