Вчера и сегодня

Как хорошо! Душа полетом тешится.
Но до небес добраться можно вброд.
И озеро серебряную лестницу
Растит к луне, по ряби зыбких вод.

Но вот она полупетля от месяца,
Висит сквозь ветви вечно мрачных ив.
Так хорошо, что хочется повесится,
Чуть от рубахи шею оголив.


Рецензии