БРЕД...

У моей любви два цвета,
потому, что я дальтоник.
В свете ультрафиолета
черно-белый гипертоник.
Вижу свет, не вижу цвета.
Говорят на пятна: алый.
Мне бы разглядеть брюнета
или снег, слегка поталый.
Вижу доктора цветного.
Я его халат узнаю.
Бело-черного больного,
как родного обнимаю.
Пригляжусь, слегка прищурюсь
черно-белыми зрачками.
С белозвездною целуюсь
черногладкими губами.
У любви цвета простые.
В белом вся ее взаимность.
А когда слова пустые,
в черном будет лжеинтимность...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.