Опустошение

*
К чему весь этот созданный мираж?
Всё сводится к нулю бесповоротно.
Любить тебя сумею только раз,
а дальше забинтую сердце плотно.
А дальше не пущу тебя в тот край,
который не стремился ты увидеть.
Мир нежности - забытый Богом рай.
Но можно ли, смеясь, любовь обидеть?

сентябрь 2007г.


Рецензии