Чем больше вижу...
Тем меньше я живу
Хотел поближе
Но чувствую – тону
Под белой крышей
Стреляют не насквозь
Хотел повыше
Но я не главный гость
Чем больше слышу
Тем меньше я пою
За мою грыжу
Хоть скиньтесь по рублю
Подлунный город
От страха весь вспотел
Как жаль, что скоро
Но кто-то так хотел
Чем больше места
Тем страшней искать
Темно и тесно
И не убежать
Чем больше вижу
Тем противней сны
Чем меньше слышу
Тем радостнее дни
( Апрель 2001 )
Свидетельство о публикации №108040300052
Тем страшнее жить.
Но уходя
Так хочется побыть.
И задыхаясь хочется дышать
И то что несказал ещё, сказать!
Кузнецов Николай Иванович 04.11.2008 20:18 Заявить о нарушении