Пустота

Проснусь, увижу – пустота,
Опять не ты, а я на месте…
Опять глухая тишина…
И снова день, а мы не вместе.
Бессмысленность пустого шага,
Что не туда несет походкой,
Опять досадная прохлада,
Пустое сердце – вот находка.
И воздух сгущен как футляром,
И нет идеи как порвать.
Я шаг иду, а он со мною..
Мне от себя не убежать..
Печали грустные мотивы,
Слезою ранен темный свет…
И снова ночь – а я бессильна,
Тебя все так же рядом нет…

02/04/2008


Рецензии