Поэма о виртуальной любви

Что значит новое явленье?
Роман по аське? Какое удивленье?
Ведь это новое явленье
Лишь молодежное теченье,
Бессонны ночи от общенья,
Так мимолетно увлеченье.
Его я знаю, он же нет.
Не важен, в общем то, ответ,
Мы друг на друга так похожи,
И говорим мы лишь, о боже,
Такого ведь не может быть,
Но ничего не изменить,
Мы не должны больше общаться,
Ведь так не может продолжаться,
Тебе же просто интересно,
А ты мне нужен честно, честно,
Мне без тебя невыносимо,
Скажи, что делать мне на милость?..
Свою я тайну не могу раскрыть,
Тебя я полностью в свой мир впустить,
Пусть будет чуть завеса тайны,
Ведь все же это неслучайно.
Не знаю как ты отнесешься,
К тому что я так осторожна
В своих желаниях, мечтах
По отношению к тебе мой страх,
Мой страх того, что ты не любишь,
Мой страх того, что ты погубишь,
Мою ранимую ты душу
И выпотрошишь всю ее наружу,
Она болит, она страдает,
Лишь о тебе она мечтает…
Не верь улыбке ты on-line,
Она же лжет, такая дрянь!
Ты пишешь, что по мне скучал,
Но сам того не замечал,
Что делал больно же ты мне,
Прошу приди же ты ко мне,
Но только не во сне, а наяву,
Но не придешь, я все пойму…
Любить нельзя заставить,
Судьба лишь только все исправит,
Она расставит по местам,
И здесь, и тут… и тут, и там
Она свои поставит знаки:
Тире и точки, запятые,
И загогулины кривые,
Еще поставит многоточье,
Одну большую таки точку.
И вот конец всему роману,
Нет места тут самообману!..


Рецензии