Я ушла...

Касаясь деревьев, босая ты бродишь по небу.
Глядишь на людей свысока, о зиме долгожданной мечтая.
Так хочется белого, чистого, яркого, колкого снега,
Чтоб душу свою им наполнить до кромки, до края…
Паришь в кучевых облаках, ты подвластна вселенной.
А люди внизу суетятся над сброшенным телом…
Тебе так легко, растворяешься в омуте пенном.
А завтра зима. Заметает асфальт снегом белым….


Рецензии
Как вовремя я это прочитл! Как раз снежок снова идет, ис нег в душе столь прекрасен!

Тимейл   07.12.2008 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.