Мой путь

Мальчик? Куда ты меня ведёшь? Что за странное сердцебиенье?
Эй, постой,осторожно,в кормане нож - серо-безликие траты - сомненья
Стой,мне же спать уж давно пора, будильник поставлен на шесть
Пой, и играй мне джаз до утра, а утром мы есть - не есть
Найдут - не найдут,впрочем суть-то не в этом, зачём её ты привёл?
Мне сложно, и эти прогулки с Всевышнем, или Бог здесь не при чём?
И ты так бессовестно, врал мне в глаза, какой ты подлец! Убирайся!
Железо внутревенно,разбитая ваза, кричишь мне на ушко - Покайся!
И снова свернул не туда, где же сказка, опять карамельные горы машин
Мои не приступные, гордые глазки, ещё не увидели тех вершин
А значит - останься, с тобой нам литров пятьсот ещё кофе осталось
Смотрю - за спиною-то - самоя малость, а мне то казалось...а мне-то казалось...


Рецензии
Ничего-не малость!!!Надо вообще...Да ладно...
Очень понравилось...

Билли Ли   03.04.2008 15:33     Заявить о нарушении