Игра в любовь

Ты обещал, вечно меня любить
Горе, и радость, вместе делить
Наши встречи, часами длились
Сердца, неистово бились
Объятья, стоны, полёт любви
И, не чувствовалось лжи
Шутили, смеялись, в любви объяснялись
Встречи любви, продолжались
***
Короткие встречи, становились
Слова любви, всё реже говорились
Настойчивость, не та была твоя
И, ты уже, не называл меня, любовь моя
Внезапно, встречи прекратились
Дни ожиданий, в муки превратились
Что могло, случится с тобой?
Боялась думать, что ты с другой
Искать, вернуть тебя, я не хотела
Навязчивой быть, не умела
Боль, долго заживала
Душа, БЕСЧУВСТВЕННОЙ стала
С другими, я шутила, улыбалась
С другим, я, быть счастливой, старалась
***
На вечеринке, я встретила тебя, с другой
Горящий взгляд, улыбка, всё было так, когда ты был со мной
Остановилось сердце, лишь на миг, при виде, глаз твоих
И, это был прощальный, и последний, мой штрих
***
Из душной комнаты, вырвалась я
Душа молила, - Не терзай себя
***
Зачем, за мной ты так бежал?
Зачем мне в спину, слов горечь, прокричал?
- У нас с тобой, любовь была игрой
И счастлив я, по настоящему, с другой


Рецензии