В красках солнечных разлились тени
Любоваться радостно пейзажем и днем
В душе нет сомнений, места обманам
Горит лучик солнца, средь листьев огнем.
Девчонка спешит и стучит каблучками
И в мыслях и чувствах пылает любовь
Жить хорошо под ясными небесами
От радости светится,в глазах огонь.
А в красках солнечных светлеют тени
Кружева рассыпав на мокрый тротуар
В сердце от счастья,слова его звенели
Когда встретились, в душе горел пожар.
Свидетельство о публикации №108040300445
Счастья Вам в Любви!!!!
С теплом и уважением Николь
Николь Солер 13.04.2008 13:50 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрые пожелания. С уважением и теплом.Вера.
Вера Казанцева -Лосьева 14.04.2008 02:22 Заявить о нарушении