Ненормативные стихи

PUNK-НЕВИДИМКА

«Ненормативные стихи»

Я буду сочинять сегодня
Ненормативные стихи
И как Пьеро читать печально,
И вынимать души строки.
Я буду очень сильно прятать
Свои хорошие дела.
Писать, писать тяжёлым матом
Ненормативные слова.
А можно здесь писать не в рифму?
А можно здесь писать не в толк?
А можно здесь вас не читать мне?
А можно отступить от строк?
Я в жизни очень нестандартен
И не читал и не зубрил,
Но то, что видел тут ужасно
Классический подход тип – мим.
Мне представляются поэты
Все как один под маской лжи:
Вот вроде смотришь стихотворенье,
А видишь лишь шаблонный стиль.
Суицидальные творенья
Куски тебя, страшащий бред.
К стихам такое отношение
Сходить как- будто в туалет.
А, да, здесь мат мне надо вставить!
Ой, приоткрылась ваша дверь…
Энергополе улетает…
И тихо вдруг из тела тень…
Чи! Ци! Часы не наааадыть!
Вода плюх… Тишина бух…
Чи, чь, чь, тихо я сказал, давит!..

…Мечется, просится обратно в тело
Ненормативная моя душа!

Чи, чь, и безмолвие..

       


Рецензии
Зацепило. И в самом деле очень ненормативно.

М.Т.

Михаил Топориков   10.04.2008 23:28     Заявить о нарушении
Рад стараться! Заходи ещё - буду рад! Салют!

Меньшиков Александр   11.04.2008 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.