Я снова

 Я снова вглядываюсь в глубь............
Я снова вглядываюсь в даль.......
Привычный мир.......
Привычный звук......
Чужая радость и печаль.....
Взгляд странных незнакомых глаз
и тихий полудетский смех........
И скучно......Поиграем в джаз????
Я Клоун! Рассмешу вас всех.......
Ступеньки вверх
ступеньки вниз.....
Усталость
Холодно.....
Как жаль.......
И снова вслушиваясь в жизнь.
Смеюсь и вглядываюсь вдаль.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.