***

Может пора написать позитивнее,
Вынести мусор, и мух прогнать?
Может пора уходить конструктивнее,
А не просто пугать...

Может и поздно продлить доверие,
Выпить любви, тепла
Все исчерпало предназначение
До дна, до тла...

Может назло своим оправданиям
Бросить курить,убежать в спортзал
Может открыться своим призваниям
В мире зеркал...

Может враз плюнуть, и всё по новому
Преололеть...
Только чего-то еще не верится
В право лететь...


Рецензии