Сердце

На губах мой поцелуй остался.
Один сидищь ты в тишине.
И думаешь лишь обо мне.

Вспоминаешь вечера,
Те,что вместе проводили.
Как мы сидели до утра...
В твоей трехкомнатной квартире.
И, так болтали ни о чём.

Плакать вроде не охото.
А слёзы сами по себе
Опять тоскуешь ты по мне...

Ты позовёшь меня с собой,
А я скажу,что не приеду.
Другой проводит день со мной,
Где тишина и где покой.

Я там,где рады мне всегда.
Где небо звёздами сияет...
А ты, влюбился навсегда.

Прости, не помогу тебе..
И жалости моей ты не дождешься.
Поплач немного обо мне.
Позволь,Пусть сердце разобьётся.


Рецензии